当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
理学院组织党员学生学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的重要回信
2020-03-24  

321日,理学院学生党支部组织党员学生学习了习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的重要回信。

学习活动在理学院学生党支部微信群发起,活动发起之后,党员学生积极响应,纷纷开展学习,并在微信群发表自己学习之后的感想。孙前表示,习近平总书记的话平实近人,特别是希望你们珍惜学习时光,练就过硬本领,毕业后到人民最需要的地方去,这不仅仅是对在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的希望,更是我们每一个大学生应该树立的人生理念,我们要牢记总书记的嘱咐,不畏艰险,努力奋斗,切实练就一身真本领,到人民最需要的地方去。陈辛如认为,习近平总书记的重要回信鼓舞人心,催人奋进,这不仅仅是一封回信,也是一份嘱托,更是一份激励。我们作为当代青年学生一定要不辜负习近平总书记的殷切期望,珍惜时光,练就过硬本领,为将来回报社会,建设社会主义现代化强国贡献力量。马利杰表示,练就过硬本领,毕业后到人民最需要的地方去是习总书记对医学院实习学生的温暖鼓励,也是作为党员的我们应该铭记在心的格言,我们要时刻牢记习总书记的嘱咐,向优秀的实习医务人员看齐,练就一身本领,时刻准备为党和国家奉献自己。

本次线上学习活动的开展进一步坚定了党员学生的理想信念,增强了他们的爱国热情,并纷纷表示要珍惜时光,努力学习,练就过硬本领,毕业后到党和人民最需要的地方去。

关闭窗口

地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号综合楼5楼东侧

电子邮件:slkxx@.126.com|电话:0371-62509171|邮编:451191

河南工程学院 理学院 版权所有