当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
理学院党政班子集体学习校党委书记刘湘玉署名文章
2020-06-28  

 

   日前,理学院党政班子集体学习校党委书记刘湘玉署名文章:强化学校内部治理、推动事业高质量发展。会议由学院党委副书记韦超主持。

 

 

会上,韦超领学了刘湘玉书记署名文章。文章指出,河南工程学院党委坚持社会主义办学方向,全面贯彻党的教育方针,落实“立德树人”根本任务,完善内部治理结构,提升内部治理能力,在从严治理、科学治理、民主治理、高效治理、依法治理、基层治理、精细治理上下功夫,形成了共享共治、多元互动的良好治理格局,促进了学校事业高质量发展。

学院党政班子成员作了交流讨论。韦超在主持会议时强调,文章对学校近年来的内部治理工作进行了梳理总结,学校内部治理水平的不断提升,进一步促进了学校事业高质量发展。我们要进一步学习这篇署名文章,深入领会文章的思想精髓,以落实好“四议两督办工作法”为抓手,不断提升学院内部治理能力,促进学院高质量发展。

关闭窗口

地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号综合楼5楼东侧

电子邮件:slkxx@.126.com|电话:0371-62509171|邮编:451191

河南工程学院 理学院 版权所有