学院新闻
学院新闻
理学院党政领导走访慰问我院暂住龙湖镇学生
2021-09-06 14:28  

根据我校疫情防控工作要求,827日至95日期间,理学院院长李海东、副书记刘付军、副书记陈萍等党政领导一行相继走访了安联11公里、公园大地、恋景宾馆、福运家租房等地,慰问了疫情期间在此租住的打工实习和复习考研的部分学生,详细了解了同学们近期的生活、学习、考研状况,并为他们送上了生活物品。

走访中,大家与同学们进行了亲切交谈,关心询问同学们目前的饮食、作息、考研学习等情况,对同学们在疫情防控期间仍然能够克服心理压力和生活不便,认真复习考研提出了表扬,并就学生关心关切的返校问题作出了强调,目前学校和学院正在做返校的各项准备工作,希望同学们在此期间,一要遵守学校疫情防控相关要求做到每天按时钉钉打卡,不去中高风险地区,在没有接到学院返校通知之前坚决不返校。二要平衡好线上课程学习和考研复习,按时进行线上课程学习。同学们纷纷表示,感谢学院领导和老师的看望,一定会配合学院各项工作,努力学习,等待返校的到来。

自龙湖镇成为封控区以后,为加强对封控区内的学生管理,充分保障学生的生命安全和身体健康,学院迅速成立龙湖镇封控区学生管理工作专班,第一时间摸排滞留龙湖镇封控区学生的详细居住地址、核酸检测结果、身体健康状况、当前心理状态等基本情况。迅速制定龙湖镇封控区内学生管理服务工作方案,建立网格化管理机制,学院党政领导、党员教师纷纷带头分包学生。暂住龙湖镇学生的生活学习情况一直都是学院关注的重点。

关闭窗口
联系我们
地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号综合楼6楼东侧  
邮编:451191  
电话:(+86)-0371-62509171
电子邮件:hngcxylxy@163.com
版权所有: Copyright@2007-2021河南工程学院理学院  
  • 关注官方微信