当前位置: 首页>>学科专业>>就业信息>>正文
河南神火铝业电力公司招聘启事
2016-05-31  

(一)公司简介

河南神火铝业电力公司总部位于苏、鲁、豫、皖四省交界处的河南省新兴能源城—永城市。永城市北临陇海铁路,西依京九铁路,连(云港)霍(尔果斯)高速公路穿境而过,东距连云港300公里,地理位置优越,交通发达,出入便利。

河南神火铝业电力公司系神火集团下属重点骨干企业之一,河南省政府重点支持的七家铝深加工企业之一,是以电解铝、铝用碳素及发电为主体的企业,下设永城铝厂、商丘铝厂、沁阳铝厂、炭素厂、发电厂五个单位。公司现有3台机组,拥有2135 MW机组和1600 MW,发电能力870 MW。现有总资产百亿元,员工总人数近4000人。

(二)招聘信息

一、招聘基本要求

   1、生源资质:统招全日制电力类高等院校2016年应届本科毕业生;

   2、证书要求:毕业时须取得国家颁发的毕业证书;

   3、身体要求:毕业生须身体健康,无传染性疾病和其他影响工作的疾病;

   4、其他要求:能吃苦耐劳,愿意到脏、难、累、险等一线岗位工作。

     二、招聘专业及人数(电力方向)

   电力系统1  电气自动化2  热能动力2  电厂化学1人环保1

   三、待遇:见习期内月收入2300-2600元,按国家规定缴纳各类社保及公积金。

 (三)联系方式

联系人:张先生 王先生

       0370-5981039   wkzhang1981@163.com

 

关闭窗口

地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号综合楼5楼东侧

电子邮件:slkxx@.126.com|电话:0371-62509171|邮编:451191

河南工程学院 理学院 版权所有