当前位置: 首页>>师资队伍>>名师介绍>>正文
教学名师-郝好山
2016-06-14  

郝好山,男,19714月生,博士,博士后,教授,郑州大学硕士研究生导师,河南省学术技术带头人,美国加州大学戴维斯分校访问学者,无机功能材料科技创新团队带头人。

现任河南工程学院理学院院长,河南工程学院教学名师,中国物理学会会员,河南省物理学会理事,民进河南省委员会委员,民进河南工程学院支部主任委员。

主讲了《力学》、《大学物理》等课程,是我校大学物理教学团队带头人,多次获得校级教学质量优秀奖。

主要从事氧化物材料的热电性能、储氧性能、负膨胀性能的研究。先后主持河南省高校科技创新人才支持计划,河南省科技攻关计划,河南省基础与前沿研究计划项目,河南省高校青年骨干教师资助计划等10多项科研项目。在《Materials Research Bulletin》、《Solid State Ionics》、《Solid State Communications》等国际著名学术期刊发表学术论文50多篇。

 

关闭窗口

地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号综合楼5楼东侧

电子邮件:slkxx@.126.com|电话:0371-62509171|邮编:451191

河南工程学院 理学院 版权所有