当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
理学院召开2016届毕业生座谈会
2016-06-16  

615日下午,理学院在综合楼5楼会议室召开2016届毕业生座谈会,理学院党政领导和部分2016届毕业生代表参加。

座谈会上,毕业生就大学四年的收获和遗憾,考取研究生时的专业选择、初试、复试和调剂,对所学专业的认识,实习工作和专业学习的结合以及将来在工作上的一些打算,谈了自己的想法。同时就理学院在教学、学生管理和学生服务等方面的工作给予了充分的肯定。还有部分毕业生就学校在毕业论文、数学建模竞赛、实践课程开设和导师制方面的工作提了一些建议。

最后,理学院院长郝好山代表学院祝贺2016届毕业生顺利毕业,非常感谢同学们对学院各方面工作的建议和意见,学院将在以后的工作中就同学们提出的问题进行梳理并进行有针对性的改进。希望同学们在以后的学习和工作中取得更大的进步,在毕业后可以通过各种平台,利用各种机会多和学院联系。

 

关闭窗口

地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号综合楼5楼东侧

电子邮件:slkxx@.126.com|电话:0371-62509171|邮编:451191

河南工程学院 理学院 版权所有