当前位置: 首页>>党建工作>>制度建设>>正文
理学院党总支信息通报制度
2016-06-22  

为贯彻执行十七届四中全会精神,巩固学习实践科学发展观活动的成果,进一步加强和改进新时期基层党组织的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和桥梁纽带作用,使广大师生能够及时了解各种政策方针,进一步增强学院工作的公开和透明,以优良的作风促校风带学风,结合理学院实际情况,现制定本制度。

一、指导思想

以科学发展观为指导,坚持“以学生为本、教师为本”的理念,进一步畅通信息渠道,及时传达上级部门的相关精神,尊重广大师生的知情权,保证上级和学院的相关政策能够得到落实和执行。

二、原则

坚持公开、透明、及时的原则。

三、内容

通报内容包括:国家方针政策、学院方针政策、突发事件、紧急情况、教学检查情况、教学例会内容、职称评定推选情况、年终考核情况、教学质量评定情况、系部干部任免和考核情况教考分离情况、学生奖助学金评定情况、对违纪学生的处罚情况等。

四、形式

采取网上信息发布、例会通报、民主生活会通报、学生座谈会通报、教师座谈会通报及张贴海报等形式。

五、范围

公布范围分为:1.理学院全体教师和全体学生

2. 理学院全体教师

3. 理学院全体学生

4. 理学院全体党员

中共河南工程学院理学院总支委员会

O一二年十月二十日

关闭窗口

地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号综合楼5楼东侧

电子邮件:slkxx@.126.com|电话:0371-62509171|邮编:451191

河南工程学院 理学院 版权所有