当前位置: 首页>>党建工作>>党风廉政建设>>正文
严守政治纪律严明政治规矩承诺书
2016-06-23  

姓名

 

性别

 

政治面貌

 

单位

 

职务

(职称)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为落实全面从严治党要求,根据《全省严守政治纪律严明政治规矩专项治理工作方案》、省教育系统《实施方案》和学校有关规定,我郑重承诺:

一、深入贯彻中央、省委关于严守政治纪律和政治规矩的规定要求,坚定执行党的决议,坚守党内规章制度,自觉维护政治纪律的严肃性和权威性。

二、坚持在思想上政治上与党中央保持高度一致,做到立场坚定、旗帜鲜明,不散布违背党的理论和路线方针政策的意见,不发表违背中央决定的言论,不泄露党和国家秘密;

三、认真落实中央《八项规定》和省委省政府《若干意见》精神,转变工作作风,坚决纠正“四风”,在贯彻中央和省委决策部署上不打折扣、不做选择、不搞变通,做到有令必行,有禁必止;

四、严格执行组织决定,不违反组织程序和超越权限办事,重大事项按时请示报告,对组织忠诚老实,不弄虚作假,不阳奉阴违;

五、不参加非组织活动,不组织、支持、参加非法活动,不制造、传播政治谣言及丑化党和国家领导人形象的言论,不拉帮结派、搞小圈子、闹无原则纠纷、恶意中伤他人;

六、自觉遵守法律法规和廉洁自律各项规定,廉洁从政、廉洁执教,不以工作、职务之便谋取任何不正当利益。

以上承诺自愿接受各方面监督,如有违反,本人自愿接受组织处理和党纪政纪处分。

承诺人(签字):

     

 

 

关闭窗口

地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号综合楼5楼东侧

电子邮件:slkxx@.126.com|电话:0371-62509171|邮编:451191

河南工程学院 理学院 版权所有