当前位置: 首页>>学生活动>>正文
学生党支部召开拟发展对象讨论大会
2017-05-19  

517日,为扩大党内民主,保障党员权利,改进和规范发展党员工作,保证发展党员质量,理学院学生党支部召开了学生党员发展讨论大会,理学院学生党支部书记王可君以及14级学生辅导员毛乾辉参加了讨论大会。

此次会议严格按照党员选拔条例,在推优选拔出来的20名优秀发展对象中,进一步筛选出本次拟发展成为预备党员成员,在组织委员王红波组织下,20位同学就自己一年的表现作出自我评价,随后通过党员不记名投票形式确定本次拟发展成预备党员的成员名单。

成为一名党员是一种荣誉,更是一种责任。学院学生党支部秉着为学生服务的原则,时刻奉献着自己,本次发展讨论大会,通过民主评议和切合学院实际情况的综合考察进行拟发展对象选拔,达到了党员选拔的严格要求,并达到预期的效果。

关闭窗口

地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号综合楼5楼东侧

电子邮件:slkxx@.126.com|电话:0371-62509171|邮编:451191

河南工程学院 理学院 版权所有