当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
理学院举行数学文化季闭幕式暨欢送2017届毕业生文艺演出
2017-06-05  

62日晚,理学院在西校区学生活动中心大礼堂举行数学文化季闭幕式暨欢送2017届毕业生文艺演出。学院党政领导、部分教师及全体学生一起观看了表演。

 

演出之前,由理学院党总支书记刘永涛、院长郝好山给2017届毕业生送上了视频祝福,祝贺他们顺利完成学业,期望他们能够成为有理想有担当对社会有贡献的人,在未来人生道路上创造新的传奇。接着晚会在奔放热情的爵士舞表演中拉开了序幕,首先由出席嘉宾为在数学文化季系列活动中表现优秀的学生进行颁奖,并送上了热情的祝福和殷切的期望。接下来是内容丰富的文艺表演。演出的节目大都是理学院学生自编自演,以舞蹈、朗诵、书法、歌曲、手语等形式,展现了理学院学生的积极向上的精神面貌和风采。

欢送毕业生晚会是理学院对毕业生进行毕业前教育的系列活动之一,既彰显了大学生的青春活力,增进了同学之间的凝聚力和团队精神,又表达了全院师生对毕业生的美好祝愿,毕业不是结束,而是旅程的再次起航,祝愿他们不怕困难,勇往直前,实现心中的理想。

关闭窗口

地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号综合楼5楼东侧

电子邮件:slkxx@.126.com|电话:0371-62509171|邮编:451191

河南工程学院 理学院 版权所有