当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
理学院各教工党支部开展“清明祭英烈”活动
2021-04-07  

 

近日,根据理学院党委的安排部署,学院各教工党支部分别组织开展了“清明祭英烈”活动。活动由各党支部书记主持。

活动首先进行网上祭扫活动,党员同志纷纷登陆郑州文明网“清明祭英烈”专栏,表达对先烈、英烈以及牺牲在抗击疫情一线英雄们的缅怀、致敬之情。祭扫活动结束后,大家结合学习习近平总书记关于缅怀先烈的重要论述,进行了交流讨论。党员刘海玲发言说,向英烈致敬,你们的大无畏精神是我们永远要学习并付诸实践的;我们要继承你们的遗志,为了国家的繁荣和人民的幸福生活奋斗终身,力争成为一名优秀的党员教师。党员任鹏发言说,缅怀英烈,珍惜今天的幸福生活,把我们的国家的建设的更加美好,不断超越自我。党员郑丽丽说,铭记英雄,向英雄学习,向英雄致敬!愿我们牢记初心,不忘使命,努力做对社会有用的人!

学院党委主要负责同志在参与交流讨论时指出,一个有希望的民族不能没有英雄,一个有前途的国家不能没有先锋,全体党员同志,要向英雄学习,向英雄致敬,缅怀革命先烈,继承革命先烈遗志,牢记初心使命,以实际行动做好本职工作,推动学校和学院事业发展,以优异成绩迎接建党100周年!

关闭窗口

地址:河南省郑州市新郑龙湖祥和路1号综合楼5楼东侧

电子邮件:slkxx@.126.com|电话:0371-62509171|邮编:451191

河南工程学院 理学院 版权所有